10 mar 2008

Vissani. Un genio

Mi ricorda un po' i vecchi tempi di "Mai dire goal", quando si mandavano i sottotitoli delle interviste :-)

Signori, in piedi. Siamo di fronte a un genio.




ringrazio Antonio che ha provveduto a fornire alcuni sottotitoli:

"......Le cucine strane non ci piacciono a nessuno, paghiamo un sacco di soldi, abbiamo aumentato i capitali, abbiamo aumentato i prezzi per i clienti, i clienti non vengono più al ristorante, si sentono in difficoltà, bottiglie da capogiro che girano sui ristoranti, facciamo i ristoranti belli, e poi dentro ai ristoranti non c’è nessuno: me lo spiega lei? E’ finita il momento, i momenti dei nababbi! DOBBIAMO TORNARE INDIETRO!...."

2 commenti:

Felter Roberto ha detto...

cosi, per divertimento, prova a pensare che non è un cuoco che parla ma un blogger, e trasponi l'argomento.
Ti dice qualcosa? :D

Gigi Cogo ha detto...

Certo che mi dice qualcoa, ma poi fra cuoco e cogo non c'è molta distanza LOL :-D